17 décembre 2016
POTAGE A LA FARINE GRILLEE .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )
Suisse Basel
Coût : €
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- 6 CS de farine Francine
- 20 gr de beurre doux Bridelice
- 40 cl de crème épaise Bridelice
- Du sel & poivre
- 50 gr de croûtons natures
- 1,5 l d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille ou de bœuf.
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- Sur feu doux, verser la farine dans une casserole à fond épais Téfal
- Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée
- Ajouter l'eau et la faire bouillir, plonger le cube et laisser cuire 15 mn en tournant pour éviter les grumeaux
- Saler, poivrer
- Incorporer le beurre et la crème
- Verser dans une soupière sur des croûtons nature
- Servir aussitôt
DIFFICULTE : Facile
********************************************************************
Publicité
Commentaires