22 décembre 2016
FILETS DE KANGOUROU A L 'ANANAS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )
Martinique
Voût : €€
Préparation : 25 mn
Cuisson : 25 mn
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Peler et couper l’ananas en gros cubes.
- Saisisser les filets de kangourou à la poêle environ 3 mn de chaque côté.
- Saler, poivrer à votre convenance
- Réserver au chaud.
- Déglacer la poêle Téfal avec le rhum
- Ajouter les cubes d’ananas coupés.
- Incorporer la muscade
- Remuer
- Recouvrer avec le fond de veau.
- Laisser alors réduire sur feu doux, jusqu’à ce que les ananas soient fondants.
- Napper la viande de sauce et garnisser d’ananas.
LE TRUC :
Accompagnez d’un riz basmati. Vous pouvez réaliser cette recette avec du filet de boeuf .
DIFFICULTE : Facile
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