750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
22 décembre 2016

FILETS DE KANGOUROU A L 'ANANAS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )

kangou

 

martinique

 

Martinique 

cout

Voût : €€

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 25 mn

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  1. Peler et couper l’ananas en gros cubes.
  2. Saisisser les filets de kangourou à la poêle environ 3 mn de chaque côté.
  3. Saler, poivrer à votre convenance
  4. Réserver au chaud.
  5. Déglacer la poêle Téfal avec le rhum
  6. Ajouter les cubes d’ananas coupés.
  7. Incorporer la muscade
  8. Remuer
  9. Recouvrer avec le fond de veau.
  10. Laisser alors réduire sur feu doux, jusqu’à ce que les ananas soient fondants.
  11. Napper la viande de sauce et garnisser d’ananas.

 

truc

LE TRUC : 

Accompagnez d’un riz basmati. Vous pouvez réaliser cette recette avec du filet de boeuf .

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

********************************************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité