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SEL ET POIVRE
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24 décembre 2016

POULET A L 'IRLANDAISE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

poulete

 

irlande

 

Irlande

 

cout

 

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 MN

 

BBB

 

 

 

Cuisson : 50 MN

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 3 œufs + 1
  • De la crème fraîche Bridelice 
  • 200 gr de champignons frais de Paris
  • De l'huile
  • 200 gr de lardons  Herta
  • 1 beau poulet de Loué
  • 2 ou 3 oignons
  • 1 pâte feuilletée Herta 
  • Du cognac

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  1. Couper votre poulet en morceaux.
  2. Faire revenir les morceaux dans un faitout Téfal dans de l"huile avec les oignons finement émincés.
  3. Ajouter les lardons
  4. Faire flamber avec un peu de cognac et laisser mijoter 20 mn jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.
  5. Placer ensuite les morceaux de poulet et la sauce dans un plat à gratin beurré.
  6. Ajouter les champignons coupés en lamelles, ainsi que vos oeufs durs tranchés.
  7. Ajouter de la crème fraîche, ainsi que du sel et du poivre.
  8. Recouvrir le plat à gratin de la pâte en soudant bine la pâte sur les bords du plat.
  9. Vous pouvez badigeonner la pâte de jaune d'oeuf pour obtenir une couleur bien brillante.
  10. Faire cuire à 180 ° ( TH 6 ) une vingtaine de mn.

 

truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, de la biere irlandaise.

 

difficulte

 

DIFFICULTE : Facile .

******************************************************************************

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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