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SEL ET POIVRE
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31 décembre 2016

SOUPE LYONNAISE A L'OIGNON .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )

 

soupe

 

rhone

 

Rhone

 

cout

 

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 15 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 35 mn 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 500 g d’oignons émincés
  • Du pain de campagne
  • 1 sachet de fond de volaille
  • 50 gr de beurre demi-sel Bridelice
  • 1 CS de farine Francine
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 100 gr de fromage râpé
  • Sel & poivre du moulin.

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  1. Dans une cocotte Téfal , faire revenir les oignons dans le beurre préalablement fondu,
  2. Mélanger bien et laisser colorer sans griller.
  3. Ajouter la farine, mélanger à nouveau puis ajouter le vin blanc.
  4. Ajoutez le fond de volaille,
  5. Saler, poivrer, ajouter 2 litres d’eau et laisser cuire 40 mn à couvert.
  6. Préchauffer le gril du four et détailler le pain en tranches.
  7. Répartisser la soupe dans des bols passant au four et parsemez de fromage râpé.
  8. Ajouter les tranches de pain dans les bols,
  9. répartisser un peu de fromage par-dessus puis passez-les quelques mn sous le gril  le temps que le fromage soit bien doré
  10. Servez aussitôt.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

****************************************************************

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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