3 janvier 2017
SALADE DE CHOU CHINOIS, CONCOMBRE ET GINGEMBRE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Après les fêtes
Coût : €
Préparation : 15 mn
Repos : 60 mn
Cuisson : 0 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 1 concombre
- 1/2 chou chinois
- 2 CS d’aneth ciselé Darégal
- 3 cm de racine de gingembre
- 1 CC de piment en poudre Ducros
- 3 CS d’huile de pépins de raisin
- 1 CS d’huile de sésame
- 1 CS de vinaigre blanc
- 1 CS de miel d’acacia
- Sel & poivre
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- Émincer le chou en lanières.
- Laver le concombre et détaillez-le en rondelles.
- Peler et hacher le gingembre.
- Dans un bol, mélanger le vinaigre, le miel et les huiles.
- Ajouter le piment et le gingembre,
- saler et poivrer
- Mélanger la sauce, le chou, le concombre et l’aneth dans un saladier.
- Mélanger bien
- Laisser reposer 1 h au frais.
- Server.
DIFFICULTE : Facile .
**********************************************************
Publicité
Commentaires