4 janvier 2017
CUILLERES DE ROULES DE POULET LEGERES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Après les fêtes
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
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- 4 filets de poulet De Loué
- 200 gr de fromage blanc 0% Bridelice
- 2 CS de concentré de tomate
- 2 gouttes de Tabasco
- 2 CS de grains de maïs
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Sel & poivre
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- Ouvrer les filets en deux,
- Les étaler sur un plan de travail et couvrer de film alimentaire.
- Aplatisser au rouleau à pâtisserie afin de les affiner, sans les déchirer.
- Retirer le film.
- Peler l’oignon et le hacher
- Laver le poivron, l'épépiner et l'émincer en petits dés.
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le concentré de tomate, le Tabasco, le poivron, l’oignon et le maïs.
- Saler et poivrer
- Déposer un boudin de ce mélange sur chaque filet de poulet, puis le rouler pour enfermer la préparation.
- Attacher les roulés avec une ficelle ou maintener avec des piques en bois.
- Placer les roulés dans le panier d’un cuit-vapeur et lancer 10 mn de cuisson.
- Au moment de servir, les passer rapidement dans une poêle Téfal avec l’huile d’olive, à feu vif, pour les dorer.
- Couper chaque roulé en tranches et servez dans des cuillères.
LE TRUC :
A servir à l'apéritif, ou à table avec une salade verte.
DIFFICULTE : Facile
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