6 janvier 2017
FEUILLETE DE RILLETTES D 'OIE AUX ABRICOTS .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ).
Landes
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 8 beaux abricots mûrs
- 250 gr de rillettes d’oie
- 2 rouleaux de pâte feuilletée Herta
- 1 oeuf
- 15 gr de beurre doux Bridelice .
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Préchauffer le four à 210°C ( TH 7 ).
- Laver et tailler les abricots en deux.
- Les dénoyauter.
- Faire ramollir les rillettes d'oie au bain-marie.
- Casser l'oeuf, déposer le jaune dans un bol.
- Le battre.
- Etaler un rouleau de pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte beurré, y répartir les rillettes d’oie.
- Disposer dessus les abricots.
- Poivrer.
- Couvrir avec l’autre rouleau de pâte feuilletée.
- Humidifier les rebords des deux pâtes. Les souder entre elles en pressant avec les doigts.
- Faire une cheminée au centre de la pâte
- A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface du feuilleté de jaune d’œuf.
- Enfourner 35 mn
- Servir tiede.
DIFFICULTE : Facile .
**************************************************************
Publicité
Commentaires