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SEL ET POIVRE
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6 janvier 2017

FEUILLETE DE RILLETTES D 'OIE AUX ABRICOTS .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ).

oie

somme

 

Landes 

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 40 mn 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 8 beaux abricots mûrs
  • 250 gr de rillettes d’oie
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée Herta
  • 1 oeuf
  • 15 gr de beurre doux Bridelice .

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  1. Préchauffer le four à 210°C ( TH 7 ).
  2. Laver et tailler les abricots en deux.
  3. Les dénoyauter.
  4. Faire ramollir les rillettes d'oie au bain-marie.
  5. Casser l'oeuf, déposer le jaune dans un bol.
  6. Le battre.
  7. Etaler un rouleau de pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte beurré, y répartir les rillettes d’oie.
  8. Disposer dessus les abricots.
  9. Poivrer.
  10. Couvrir avec l’autre rouleau de pâte feuilletée.
  11. Humidifier les rebords des deux pâtes. Les souder entre elles en pressant avec les doigts.
  12. Faire une cheminée au centre de la pâte
  13.  A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface du feuilleté de jaune d’œuf.
  14. Enfourner  35 mn
  15. Servir tiede.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

**************************************************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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