750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
11 janvier 2017

NOUILLES CHINOISES, LEGUMES ET EPICES .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )

nouille

 

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 5 mn 

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  1. Détailler tous les légumes en fine julienne. 
  2. Faire bouillir une grande casserole Téfal d'eau salée,
  3. y jeter les nouilles, dès que l'ébullition à repris, couvrir, éteindre le feu et laisser reposer pendant 4 mn. 
  4. Pendant ce temps,
  5. faire revenir les légumes dans l'huile pendant 5 mn, à feu très vif,
  6. aJouter les cinq épices et la sauce de soja. 
  7. Égoutter les nouilles, les joindre aux légumes
  8. rectifier l'assaisonnement
  9. Servir chaud .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

***************************************************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité