11 janvier 2017
NOUILLES CHINOISES, LEGUMES ET EPICES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
- 1 oignon
- 1/2 poireau
- 1 carotte
- 2 petites courgettes
- 250 gr de champignons de Paris
- 1 petit poivron rouge
- 1 paquet de nouilles chinoises
- 3 CS d'huile
- 1 - 1/2 CC de mélange cinq épices Ducros
- 3 CS de sauce soja.
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
- Détailler tous les légumes en fine julienne.
- Faire bouillir une grande casserole Téfal d'eau salée,
- y jeter les nouilles, dès que l'ébullition à repris, couvrir, éteindre le feu et laisser reposer pendant 4 mn.
- Pendant ce temps,
- faire revenir les légumes dans l'huile pendant 5 mn, à feu très vif,
- aJouter les cinq épices et la sauce de soja.
- Égoutter les nouilles, les joindre aux légumes
- rectifier l'assaisonnement
- Servir chaud .
DIFFICULTE : Facile
***************************************************************
Publicité
Commentaires