13 janvier 2017
CHAUSSONS GRECS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personne )
Grecs
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- Poivre & sel
- Des baies
- De huile d'olive Puget
- 1 gousse d'ail
- 200 gr de feta
- 1 œuf
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 1 pâte feuilletée Herta.
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Dans un saladier, battre l'oeuf avec la feta coupée en petits morceaux, la menthe ciselée, l'ail haché.
- Saler et poivrer.
- Découper des cercles dans la pâte d'environ 10 cm de diamètre
- Déposer la farce au centre du cercle
- Rabattre la pâte en pinçant les extrémités
- Disposer les chaussons sur une plaque en silicone ou du papier cuisson)
- Les badigeonner d'huile d'olive.
- Saupoudrer de baies moulues
- Enfourner 20 mn
- Déguster tiède.
DIFFICULTE : Facile .
*********************************************************
Publicité
Commentaires
C