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SEL ET POIVRE
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14 janvier 2017

SCONES CITRON MOELLEUX .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) 

mqa-lactel-nov-16_06-scones-au-citron

GB

 

Grande Bretagne 

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  •  450 gr de farine Francine
  • 100 gr de sucre
  • 2- 1/2 CC de levure
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 180 gr de beurre Bridelice
  • 200 ml de lait de chèvre écrémé
  •  1 petit citron jaune bio pour zeste et jus
  • 1 petit citron vert bio pour zeste et jus
  • 150 gr de sucre glace.

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Préchauffer votre four à 190°C ( TH 6/7).
  2. Laver les citrons.
  3. Récupérerle zeste coupé très finementet le jus.
  4. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel, le bicarbonate et le zeste des citrons.
  5. Ajouter le beurre en petits morceaux
  6. L' incorporer en effritant du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une consistance sableuse.
  7. Ajouter le lait de chèvre et formez une boule.
  8. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 2 centimètres.
  9. A l’aide d’un emporte pièce rond de 8 centimètres de diamètre, découpez des disques de pâte
  10. Les déposer sur une plaque à four farinée.
  11. Faites cuire les scones 15 mn au four,
  12. Les faire laisser refroidir sur une grille.
  13. Mélanger le sucre glace et le jus des citrons
  14. Etalez ce glaçage sur les scones.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

********************************************************************

 

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Commentaires
C
Très réussis
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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