15-01-17

LE HOCHEPOT LILLOIS

IL VOUS FAUT : ( Pour 15 personnes )     Nord  Coût : €€ Préparation : 30 mn  Cuisson : 3 h HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 1 queue de bœuf découpée en morceaux 1 poule découpée 400 gr de queues de cochons 3 pieds de porc 600 gr de lard demi sel Herta  1 kg de plat de côtes coupé en petits morceaux  1 kg d’épaule d’agneau désossée et coupée en morceaux 4 oignons 1 pied de céleri Darégal  5 à 6 carottes 3 navets Darégal 3 poireaux 10 pommes de terre Charlotte 2... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

15-01-17

ENDIVES BRAISES CITRON ET SESAME .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )     Nord  Coût : €  Préparation : 20 mn  Cuisson : 25 mn  EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 4 petites endives 20 gr de  beurre Bridelice 1 citron bio 1 CC de graines de sésame Du Sel Herbamare Intense * De la ciboulette  Poivre du moulin 3 CS. de sucre non raffiné. BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Laver les endives, retirer les premières feuilles si elles sont abimées Les couper en deux dans le sens de la hauteur.  Presser le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :