16 janvier 2017
ROULADES PRIMAVERA .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )
Var
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- 100 g de Filet de Poulet Nature de Herta
- 4 feuilles de salade romaine
- 6 tomates semi-séchées à l'huile égouttées
- 2 CS de copeaux de parmesan
- 2 CS de pignons de pin grillés
- 1 CS d'huile d'olive Puget
- 1 CS de vinaigre balsamique
- Persil plat Darégal
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- Tailler les feuilles de salade en fines lanières.
- Ajouter les tomates hachées, le parmesan, les pignons, l'huile et le vinaigre.
- Mélanger
- Déposer une part de ce mélange à l'extrémité de chaque tranche de filet de poulet,
- Enroulez et déposez sur le plat de service.
- Décorez de persil plat.
- Servez aussitôt .
LE TRUC :
A servir en apéro, en entrée ou lors d'un buffet froid .Ces petites roulades seront parfaites en antipasti , avec des cœurs d'artichauts, quelques olives et des grissinis.
DIFFICULTE : Facile .
**************************************************************************
Publicité
Commentaires