IL VOUS FAUT : ( Pour 4  personnes )

Filet_Mignon

 

var

 

Bouches du Rhone 

cout

Coût : €€

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 20 mn 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 200 gR de riz Complet Uncle Ben's
  • 1 filets mignons de porc
  • 8 asperges vertes
  • 2 tomates
  • 2 CS d'huile d'olive Puget 
  • 2 échalotes
  • 10 brins de ciboulette Darégal 
  • Sel & poivre .

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  1. Couperr l'extrémité des asperges.
  2. Les Faire pocher 2 mn dans de l'eau bouillante salée.
  3. Egoutter et passer sous l'eau très froide.
  4. Couper en 3
  5. Ôter les graines des tomates,
  6. Couper la chair en petits dés.
  7. Peler et émincer les échalotes.
  8. Couper le filet mignon en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  9. Faire cuire le riz complet dans de l'eau bouillante salée pendant 10 mn
  10. Dans une sauteuse Téfal, faire revenir dans l'huile d'olive les tranches de filet mignon 1 mn de chaque côté.
  11. Ajouter les échalotes
  12. Saler et poivrer.
  13. Mouiller avec 4 CS d'eau, couvrer et laisser cuire 5 mn
  14. Réserver les morceaux de filet au chaud dans une assiette.
  15. Ajouter le riz dans la sauteuse ainsi que les tomates et les asperges,
  16. Goûter et rectifier l'assaisonnement 
  17. Laisser cuire 4 mn
  18. Déposer le riz, ajoutez les tranches de filet mignon et la ciboulette ciselée.
  19. Server 

truc

LE TRUC : 

Si les asperges sont surgelées, coupez-les encore congelées.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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