20-01-17

RISOTTO D'EPEAUTRE AUX ASPERGES ET FETA .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )        Végétarien     Coût : €€     Préparation : 20 mn      Cuisson : 50 mn  RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Du sel & du poivre 450 gr  Asperge, pelées et coupées en tronçons de 2 cm 2 tablettes Bouillon de légumes, diluée dans 1l d'eau 1 CS Beurre doux Bridelice 2  Échalote, finement hachées 260 gr Epeautre, cru 10 cl Vin blanc flambé ou cuit, sec 60... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

20-01-17

SOUPE AUX ASPERGES ET AU CRABE ASIATIQUE. ( nouvel an )

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )           Coût : €€     Préparation : 10 mn      Cuisson : 15 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 150 gr de chair de crabe 200 gr d'asperges en conserve 2 carcasses de poulet ou 500 g d'os de porc 1 oeuf 2 CC de glutamate 1 morceau de sucre  Poivre blanc moulu & une pincée de sel 3 CS de farine de tapioca CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Faire bouillir dans une casserole Téfal  le poulet ou le porc pour obtenir un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,