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SEL ET POIVRE
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21 janvier 2017

BO BUN ( nouvel an )

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

b b

n ans chi

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

repos

Repos : 30 mn 

BBB

Cuisson : 10 mn

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 500 gr de boeuf coupé en tranche émincé
  • 400 gr de vermicelle de riz
  • 50 gr de citronnelles  Ducros
  • 200 gr de germes de soja
  • 10 feuilles de batavia découpées en fine lannière
  • 1/2 concombre pelé et rapé
  • 50 gr de carottes rapées
  • Menthe et coriandre
  • 2 oignons hachés
  • 2 echalottes hachés
  • 1 poignée de cacahuètes pilées
  • Sauce nuoc nam
  • Sauce nems

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Laisser mariner pendant 30 mn le boeuf cru avec le citronnelle, 1 CS de sauce nuoc nam, 1 CS d'huile et 1 pincée de sucre
  2. Cuire les vermicelles de riz à l'eau bouillante pendant 10 mn
  3. Faire revenir revenir à feu vif l'oignon et l'echalotte dans une poêle Téfal
  4. Y ajouter la viande préparée.
  5. La viande doit être à peine cuite
  6. Mettre les germes de soja, le concombre, les carottes, la batavia, les feuilles de menthe et coriandre dans un grand bol
  7. Puis les vermicelles et la viande
  8. Saupoudrer 2 CC de cacahuètes pilées
  9. Verser la sauce nems
  10. Servir .

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez également ajouter des nems. 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

******************************************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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