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SEL ET POIVRE
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28 janvier 2017

CRÊPE DE L'EMPEREUR .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

crepess

 

finist

 

Finistère

chandeleur

 

Chandeleur

 

cout

 

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 30 cl de lait entier Bridelice
  • 175 gr de farine Francine
  • 50 gr de sucre
  • oeufs 
  • 3 CS de raisins secs
  • 30 gr de beurre Bridelice .

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  1. Préchauffer le four à 200°C ( TH 6/7). 
  2. Séparer les blancs des jaunes. 
  3. Battre les jaunes avec la farine en ajoutant le lait progressivement. 
  4. Incorporer les raisins secs. 
  5. Monter les blancs en neige avec le sucre. 
  6. Incorporer délicatement, à l'aide d'une maryse, les blancs à la préparation précédente. 
  7. Verser la préparation dans un moule allant au four et enfourner 15 à 20 minutes.
  8. A la main ou avec une fourchette, déchirer des morceaux de crêpes et saupoudrer de sucre glace 
  9. Servir .

 

truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille : un cidre brut .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

******************************************************************************

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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