29 janvier 2017
AUMÔNIERES AUX POIRES ET MIEL .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 aumônières )
Chandeleur
Coût : €
Préparation : 15 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 10 mn
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- 50 gr de farine Francine
- 50 g de Fleur de Maïs Maïzena
- 2 œufs
- 25 cl de lait Bridelice
- 3 sachets de Sucre Vanillé
- 2 poires
- 4 CS de miel.
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- Dans un saladier, délayer la Fleur de Maïs Maïzena et la farine de blé dans le lait.
- Ajouter les œufs préalablement battus en omelette et 1 sachet de Sucre Vanillé
- Laissez reposer la pâte 30 mn puis faites les cuire.
- Faire les crêpes
- Réserver au chaud
- Eplucher et couper les poires en petits morceaux.
- Les faites les caraméliser dans une poêle Téfal avec 2 sachets de Sucre Vanillé et le miel.
- Déposer au centre de chaque crêpe les poires caramélisées.
- Refermer les aumônières à l’aide d’un cure dent.
- Servir
LE TRUC :
Vous pouvez garnir votre aumônière aux poires et au miel d’une boule de glace. Pour maintenir les crêpes au chaud, empilez-les sur une assiette posée au dessus d’une casserole d’eau bouillante.
DIFFICULTE : Facile .
*****************************************************************************
Publicité
Commentaires