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SEL ET POIVRE
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30 janvier 2017

GALETTES DE SARRASIN A L'ITALIENNE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 8 galettes  )

galettes ita

 

ital

Italie

chandeleur

 

Chandeleur

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

repos

Repos : 30 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  • 125 g de farine de sarrasin Francine
  • 125 g de Fleur de Maïs Maïzena
  • 2 œufs
  • 30 cl d’eau
  • 1 CC de Levure Chimique 
  • 20 gr de beurre Bridelice 
  • Du planta Fin 
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 CS d’huile d’olive Puget
  • 2 tomates
  • 8 tranches de jambon de Parme
  • 500 gr de mozzarella
  • Du vinaigre balsamique
  • Quelques feuilles de basilic frais Darégal 
  • Sel & poivre

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  1. Verser la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs Maïzena®, la Levure Chimique et une pincée de sel dans un saladier et creusez un puits.
  2. Metter les œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités.
  3. Délayer au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse. Pour des galettes encore plus mœlleuses,
  4. Ajouter le beurre fondu à la préparation
  5. Reposer 30 mn
  6. Cuire les galettes.
  7. Faire revenir dans une poêle Téfal bien chaude la courgette coupée en rondelles et l’oignon ciselé, avec un filet d’huile d’olive.
  8. Laisser cuire 3 à 4 mn puis ajouter la tomate en rondelles.
  9. Saler, poivrer et laisser cuire 1 mn
  10. Étaler un peu de légumes chauds sur la moitié de la galette.
  11. Disposer dessus en les intercalant une tranche de mozzarella et de jambon de Parme,
  12. Fermer la galette
  13. Assaisonner et décorer avec un filet d’’huile d’’olive, un filet de vinaigre balsamique et une feuille de basilic frais.
  14. Server aussitôt.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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