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SEL ET POIVRE
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6 février 2017

COCOTTE EPEAUTRE ET LEGUMES D'HIVER. ( Végétarien )

( Pour 4 personnes )

cocotte

varr

 

Bouches du Rhone

vegetarien

 

Végétarien 

coutt

Coût : €€€

AAA

Préparation: 20 mn 

repos

Repos : 180 mn 

BBB

Cuisson : 60 mn

****************************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  1. Mettre à tremper le petit épeautre dans de l’eau froide durant 3 heures
  2. Puis le rincer sous l’eau froide et égoutter.
  3. Allumer le four à 180 ° ( TH 6 )
  4. Faire suer, 2 à 3 mn à feu doux, l’échalote ciselée dans 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  5. Y ajouter le petit épeautre et la moitié du fond de volaille.
  6. Couvrir, mettre au four et laisser cuire 20 mn à la façon d’un riz pilaf.
  7. Saler et poivrer
  8. Mélanger avec les brisures de truffe hachées.
  9. Répartir la préparation dans 4  petits plats à gratin et verser dessus le reste du fond de volaille.
  10. Faire cuire dans une cocotte les artichauts tournés et coupés en quartier avec 1 CS d’huile et le bouillon de légumes pendant 15 mn
  11. Peler et laver les autres légumes, en gardant les fanes des carottes et des betteraves.
  12. Couper la courge en rondelles.
  13. Mettre tous les légumes dans une cocotte Téfal avec l’huile restante
  14. Mélanger, couvrir et laisser cuire 10 min, en remuant de temps en temps.
  15. Chauffer les plats à gratins au four à 180 ° pendant 10 mn sans couvrir 
  16. Poser dessus les légumes 
  17. Servir .

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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