750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 323
Newsletter
7 février 2017

SAUMON ET FRUITS DE MER AU CURRY . ( saint valentin )

( Pour 2 personnes )

saumon

 

saint val

Saint valentin

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 25 mn

 

BBB

 

Cuisson : 15 mn

***********************************

INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  1. Émincer l'échalote et l'ail.
  2. Les faire revenir dans une poêle Téfal
  3. Ajouter les fruits de mer surgelés et les darnes de saumon.
  4. Une fois que l'eau rendue par les fruits de mer a réduit, ajouter le curry, le sel, le poivre
  5. Retourner les darnes si besoin.
  6. Bien mélanger.
  7. Ajouter les tomates coupées en petits dés.
  8. Laisser cuire 3 à 4 mn.
  9. Ajouter le lait de coco
  10. Continuer la cuisson 5 mn. 
  11. Faire cuire le riz. 
  12. Servir chaud 

truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille : un blanc de la Loire .

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen .

*******************************************************************

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité