7 février 2017
SAUMON ET FRUITS DE MER AU CURRY . ( saint valentin )
( Pour 2 personnes )
Saint valentin
Coût : €
Préparation: 25 mn
Cuisson : 15 mn
***********************************
INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 2 darnes de saumon
- 200 gr de fruits de mer Picard
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 petites tomates
- 1 CC de curry
- 25 cl de lait de coco
- 120 gr de riz Uncle Ben' s
- Sel & poivre.
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- Émincer l'échalote et l'ail.
- Les faire revenir dans une poêle Téfal
- Ajouter les fruits de mer surgelés et les darnes de saumon.
- Une fois que l'eau rendue par les fruits de mer a réduit, ajouter le curry, le sel, le poivre
- Retourner les darnes si besoin.
- Bien mélanger.
- Ajouter les tomates coupées en petits dés.
- Laisser cuire 3 à 4 mn.
- Ajouter le lait de coco
- Continuer la cuisson 5 mn.
- Faire cuire le riz.
- Servir chaud
LE TRUC :
Le sommelier conseille : un blanc de la Loire .
DIFFICULTE : Moyen .
*******************************************************************
Publicité
Commentaires