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SEL ET POIVRE
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11 février 2017

FILET DE BOEUF WELLINGTON. ( Saint valentin)

( Pour 4 personnes )

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saint val

Saint valentin

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 20 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

***************************

INGREDIENTS 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  •  700 gr de filet de boeuf 
  •  50 gr d’huile végétale
  • 150 gr de champignons de Paris 
  • 50 gr d’oignons 
  • 1 CS d'origan Ducros
  • Des herbes de Provence Ducros 
  • 300 gr de pâte feuilletée Herta

WWWWWWWWWWWWWWWWW

  1. Saler et poivrer le filet des deux côtés.
  2. Le cuire à la poêle Téfal, 5 mn de chaque côté.
  3. Laisser refroidir.
  4. Faire revenir les oignons grossièrement hachés, les champignons en morceaux et les herbes dans de l’huile.
  5. Ensuite, hacher finement le mélange en duxelles *
  6. Etaler la pâte feuilletée en une abaisse de 3 mm.
  7. Répartir la moitié de la duxelles de champignons,
  8. Poser le filet dessus, puis le recouvrir du reste de duxelles.
  9. Refermer la pâte feuilletée sur le filet
  10. Souder les bords avec de l’eau
  11. Dorer avec un jaune d’oeuf battu.
  12. Mettre cuire à four chaud 250°( TH 7/8 ) pendant 15 à 20 mn
  13. Servir chaud 

truc

LE TRUC : 

Servir avec une sauce au vin et aux herbes. Accompagnement : petits légumes, carottes, brocolis, pois mange-tout et croquettes de pommes de terre. Le sommellier conseille , un Bergerac rouge.* Duxelles :  champignons de Paris finement hachés.

difficulte

DIFFICULTE : Moyen 

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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