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SEL ET POIVRE
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12 février 2017

ABRICOTS A L'ANGLAISE . ( Saint valentin )

( Pour 4 personnes )

abri

 

saint val

Saint valentin

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 25  mn

BBB

Cuisson : 20 mn

 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • 12 abricots
  • 25 cl de sirop de sucre léger
  • 50 gr d'amandes effilées
  • 4 CS de rhum
  • 1 CS de farine Francine
  • 30 cl de lait
  • 200 gR de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 50 gR de beurre Doux Bridelice 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  1. Préchauffer le four à 210°C (th.7 )
  2. Faire chauffer le lait.
  3. Mélanger les jaunes d’œufs avec 100 gr de sucre et la farine.
  4. Ajouter un peu de lait chaud.
  5. Lorsque la préparation est bien lisse, ajouter le restant du lait et faites épaissir à feu doux, sans cesser de tourner.
  6. Verser la crème dans un plat allant au four quand elle a la consistance d'une crème pâtissière.
  7. Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux et retirer les noyaux.
  8. Faire pocher les demi-abricots 2 à 3 mn dans le sirop de sucre léger fait : 1/4 de litre d'eau + 50 g de sucre
  9. Égoutter, et les disposer sur la crème côté peau
  10. Saupoudrer avec 50 gr de sucre,
  11. Arroser de beurre fondu et parsemer d'amandes effilées.
  12. Faire dorer au four.

 

truc

LE TRUC 

Vous pouvez verser le rhum chaud dessus et flambez .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*****************************************************************

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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