( Pour 4 personnes )

pako

 

mardi gras

Mardi gras 

inde

Inde 

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 5 mn

***************************

INGREDIENTS :

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

 BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION :

*******************************

  1. Mélanger la farine avec toutes les épices.
  2. Saler.
  3. Ajouter de l’eau afin d’obtenir une pâte à beignets épaisse.
  4. Laver et essuyer les feuilles d’épinards.
  5. Couper l’aubergine en petits dés 
  6. Eplucher et couper la pomme de terre en rondelles de 3 mm d’épaisseur.
  7. Couper les oignons en rondelles et les éponger.
  8. Tremper tous les légumes dans la pâte.
  9. Former des beignets
  10. Les plonger dans le bain de friture quelques minutes en les retournant pour que les légumes puissent cuire.
  11. Servir chaud avec du chutney.

 

difficulte

DIFFICULTE : facile 

*****************************************************