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SEL ET POIVRE
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25 février 2017

LANGOUSTINES, ORANGE ET LEGUMES EN TAGLIIATELLES .

( Pour 4 personnes )

lango

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 40 mn

 

BBB

 

Cuisson : 35 mn

***************************

INGREDIENTS : 

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

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REALISATION :

  1. Séparer les têtes des queues de langoustine.
  2. Décortiquer les queues et les réserver au freezer pour les raidir.
  3. Séparer les pinces des têtes et les mettre dans une cocotte avec 2 litres d’eau minérale portée à ébullition.
  4. Maintenir à petits bouillons pendant 20 mn.
  5. Réduire peu à peu la chaleur jusqu’à ce que le liquide ait refroidi.
  6. Peler les légumes et les tailler en longues lamelles fines.
  7. Laver l’orange et râper finement son zeste.
  8. Filtrer le jus de langoustines.
  9. Chauffer une sauteuse à feu vif et y saisir les queues de langoustine pendant 1 mnd’un seul côté.
  10. Les retirer et les réserver.
  11. Verser le jus d’orange et ajouter les tagliatelles de légumes en commençant par les carottes.
  12. Verser dessus le jus de langoustines et laisser cuire 1 mn
  13. Retirer les légumes à l’aide d’une écumoire et les mettre avec les queues de langoustine.
  14. Faire réduire légèrement le jus de cuisson des légumes et y incorporer peu à peu le beurre en morceaux en fouettant.
  15. Arroser les langoustines et les légumes avec ce jus,
  16. Parsemer de zestes d’orange e
  17. Servir.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*************************************************

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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