( Pour 4 personnes )

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 Calvados

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 10 mn

repos

Repos : 2 h

BBB

Cuisson : 10 mn

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INGREDIENTS :

 BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 1 Camembert Le Petit 
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 CS d' huile d'olive Puget
  • 1 CC de baies roses

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REALISATION :

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  1. Taillez les blancs de poireaux en plumeau
  2. Les passer rapidement sous l’eau fraîche pour bien les nettoyer.
  3. Eponger puis les émincer
  4. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
  5. Ajouter les blancs de poireaux et mélanger à la cuillère en bois.
  6. Verser 1/2 verre d’eau,
  7. Ajouter les baies roses concassées et laisser mijoter pendant 10 mn.
  8. Laisser complètement refroidir.
  9. Pendant ce temps, déballer le Camembert
  10. Couper en 2 dans le sens de l’épaisseur.
  11. Etaler la fondue de poireaux sur la base du Camembert
  12. Recouvrir avec la 2ème partie et pressez légèrement.
  13. Envelopper le fromage dans un film alimentaire
  14. Le mettre au frais pendant 2 heures.
  15. Juste avant de servir, découper le Camembert en 8 ou 16 parts égales.

 

truc

LE TRUC : 

Pour les gourmands, glissez quelques noix concassées dans la fondue de poireaux.Accompagner d'une salade verte.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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