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SEL ET POIVRE
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28 février 2017

PAIN DE VIANDE .

( Pour 6 personnes )

pain

bas r

Bas Rhin 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 20  mn

BBB

Cuisson : 45 à 60 mn

***************************

INGREDIENTS :

PPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 800 gr de viande hachée pur bœuf
  • 4 CS d’oignons hachés
  • 150 gr de carottes en rondelles
  • 2 CS de persil Ducros
  • 1 CS bombée d’ail haché 
  • 16 fines tranches de lard fumé Herta
  • 2 CS de sauce Worcestershire
  • 6 CS de ketchup
  • 2 œufs
  • 50 gr de chapelure
  • 1 cuil. à soupe de cassonade
  • Huile d’olive Puget
  • Sel & poivre du moulin.

VVVVVVVVVVVVVVVVVV

REALISATION :

****************************

  1. Hacher les carottes et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive avec les oignons et l’ail.
  2. Ajouter le persil hors du feu,
  3. Saler et poivrer
  4. Mélanger la moitié du ketchup avec la sauce Worcestershire, les œufs battus et la chapelure.
  5. Mélanger cette préparation avec le bœuf  épongé, les carottes,
  6. Saler et poivrer
  7. Préchauffez le four à 180° ( TH.6)
  8. Chemiser un moule à cake avec les tranches de lard fumé
  9. Puis répartisser dans le moule la précédente préparation en tassant bien.
  10. Mélanger le reste du ketchup et la cassonade puis badigeonner la viande avec cette préparation.
  11. Recouvrer le pain de viande avec le reste de tranches de lard fumé.
  12. Enfourner pour 45 mrn à 1 h environ.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

***************************************************

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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