4 mars 2017
CUISSES DE GRENOUILLE CREME AIL.
( Pour 2 personnes )
Rhone
Coût : €
Préparation: 5 mn
Cuisson : 15 mn
***************************
INGREDIENTS :
CCCCCCCCCCCCCCCCC
- 14 grosses cuisses de grenouille Picard
- 3 CS de beurre liquide Bridelice
- 2 CS bombées de farine Francine
- 60 gr de beurre d'ail fait maison ou achetée
- 10 cl de crème fraîche Bridelice
- Sel & poivre
GGGGGGGGGGGGGGGG
REALISATION :
****************************
- Faire décongeler les cuisses de grenouilles
- Les éponger et passer dans la farine tapoter pour ôter l'excédent de farine.
- Dans une poêle Téfal, faire chauffer le beurre
- Y faire revenir les cuisses de grenouille.
- Saler et poivrer
- Quand les cuisses de grenouilles ont pris une belle couleur les enlever de la poêle
- Ajouter le beurre d'ail et la crème fraîche
- Goûter et resaler si nécessaire.
- Remettre les cuisses de grenouille dans la sauce
- Servir avec un morceau de pain Légerement grillé .
LE TRUC :
Le sommelier conseille : un blanc sec et frais .
DIFFICULTE : Facile .
*********************************************************
Publicité
Commentaires