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SEL ET POIVRE
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4 mars 2017

CUISSES DE GRENOUILLE CREME AIL.

( Pour  2 personnes )

cuisses

 

rhone

 Rhone 

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 5 mn

 

BBB

 

 Cuisson : 15 mn

***************************

INGREDIENTS :

CCCCCCCCCCCCCCCCC 

  • 14 grosses cuisses de grenouille Picard
  • 3 CS de beurre liquide Bridelice
  • 2 CS bombées de farine Francine
  • 60 gr de beurre d'ail fait maison ou achetée
  • 10 cl de crème fraîche Bridelice 
  • Sel & poivre

 GGGGGGGGGGGGGGGG

REALISATION :

****************************

  1. Faire décongeler les cuisses de grenouilles
  2. Les éponger et passer dans la farine tapoter pour ôter l'excédent de farine.
  3. Dans une poêle Téfal, faire chauffer le beurre
  4. Y faire revenir les cuisses de grenouille.
  5. Saler et poivrer
  6. Quand les cuisses de grenouilles ont pris une belle couleur les enlever de la poêle
  7. Ajouter le beurre d'ail et la crème fraîche
  8. Goûter et resaler si nécessaire.
  9. Remettre les cuisses de grenouille dans la sauce
  10. Servir avec un morceau de pain Légerement grillé .

 

truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille : un blanc sec et frais .

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*********************************************************

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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