( Pour 6 personnes )

crepes f m

 

mardi gras

 Mardi gras 

coutt

Coût : €€€

AAA

Préparation: 15 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

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INGREDIENTS :

 CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 2 CRÊPES PAR PERSONNE, 
  • 300 GR DE CHAIR DE CRABE PETIT NAVIRE
  • 180 GR DE PETITES CREVETTES CUITES ET DÉCORTIQUÉES, PICARD
  • 180 GR DE CHAIR DE HOMARD  PETIT NAVIRE
  • 300 GR DE CHAIR DE CRABE PETIT NAVIRE
  • 50 GR DE BEURRE BRIDELICE
  • 100 GR DE FARINE TAMISÉE FRANCINE
  • 50 CL DE CRÈME LÉGÈRE BRIDELICE
  • 2 ÉCHALOTES ÉMINCÉES
  • 2 CC DE SAUCE SOJA, 
  • 2 CC DE VIN BLANC SEC, 
  • SEL FIN & POIVRE NOIR EN GRAINS AU MOULIN

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

REALISATION :

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  1. Mettre les crèpes au chaud dans le four.
  2. Dans une large casserole Téfal
  3. faire fondre le beurre.
  4. Ajouter les échalotes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides. 
  5. Incorporer la farine tamisée et la crème.
  6. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe comme une béchamel. 
  7. Ajouter le crabe, le homard, les crevettes, la sauce soja, le vin blanc.
  8. Saler et poivrer.
  9. Réchauffer le tout 
  10. Farcir les crèpes de cet appareil
  11. Servir aussitôt .

 

truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille : un vin blanc de la Loire sec et frais 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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