8 mars 2017
PANINI AUX NOIX , GORGONZOLA ET LEGUMES GRILLES .
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 15 mn
Cuisson : 10 mn
***************************
INGREDIENTS :
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- 1 pain aux noix tranché Picard
- 1 sachet de légumes grillés vapeur courgettes, poivrons, oignons, tomates cerise Picard
- 2 CS de basilic Ducros
- 80 gr de gorgonzola
- 4 belles tranches de jambon italien
- 1 CS d’huile d’olive Puget
- 1 CS de vinaigre balsamique
- 4 CC de parmesan râpé
- Sel & poivre du moulin
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
REALISATION :
****************************
- Préchauffez le four à 210° ( TH 7).
- Cuire les légumes vapeur 3 mn au micro-ondes
- Puis les faire mariner quelques minutes avec l’huile d’olive, le vinaigre et le basilic.
- Saler et poivrer
- Pour chaque sandwich, prendre 2 tranches de pain et répartisser sur une tranche les légumes.
- Déposez une tranche de jambon italien puis une tranche de gorgonzola et refermer avec l’autre tranche de pain .
- Huiler légèrement la croûte du pain
- Saupoudrer de parmesan.
- Enfourner les sandwichs pendant 6 mn à mi-hauteur sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Server chaud.
DIFFICULTE : Facile .
*********************************************************
Publicité
Commentaires