750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 252
Newsletter
8 mars 2017

PANINI AUX NOIX , GORGONZOLA ET LEGUMES GRILLES .

( Pour 4 personnes )

 

sand

 

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn

***************************

INGREDIENTS :

 PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 pain aux noix tranché Picard
  • 1 sachet de légumes grillés vapeur courgettes, poivrons, oignons, tomates cerise Picard
  • 2 CS de basilic Ducros 
  • 80 gr de gorgonzola
  • 4 belles tranches de jambon italien
  • 1 CS d’huile d’olive Puget 
  • 1 CS de vinaigre balsamique
  • 4 CC de parmesan râpé
  • Sel & poivre du moulin

 LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

REALISATION :

****************************

  1. Préchauffez le four à 210° ( TH 7).
  2. Cuire les légumes vapeur 3 mn au micro-ondes
  3. Puis les faire mariner quelques minutes avec l’huile d’olive, le vinaigre et le basilic.
  4. Saler et poivrer
  5. Pour chaque sandwich, prendre 2 tranches de pain et répartisser sur une tranche les légumes.
  6. Déposez une tranche de jambon italien puis une tranche de gorgonzola et refermer avec l’autre tranche de pain .
  7. Huiler légèrement la croûte du pain
  8. Saupoudrer de parmesan.
  9. Enfourner les sandwichs pendant 6 mn à mi-hauteur sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  10. Server chaud.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*********************************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité