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SEL ET POIVRE
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13 mars 2017

CHEVREUIL RÔTI ET FRUITS D'HIVER.

( Pour 4 personnes )

roti

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 25 mn

***************************

INGREDIENTS :

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 filet de chevreuil de 800 gr
  • 4 poires de curé
  • 4 figues fraîches
  • 100 gr de chanterelles grises
  • 1 oignon rouge
  • 1 potimarron
  • 8 dattes Medjoul
  • 20 gr de beurre bridelice 
  • fleur de sel & poivre.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION :

****************************

  1. Éplucher les poires, les couper en deux, retirer les pépins.
  2. Dénoyauter les dattes, couper les figues en quatre.
  3. Éplucher l’oignon et nettoyer les chanterelles.
  4. Tailler le potimarron en lamelles épaisses, les faire cuire quelques mn avec les chanterelles dans une poêle Téfal avec 1 noix de beurre.
  5. Cuire aussi à la poêle, avec 1 noisette de beurre, les poires et les figues 5 mn à feu vif.
  6. Cuire les filets de chevreuil comme un steak de bœuf, à la poêle très chaude 4 mn de chaque côté.
  7. Les détailler en noisettes épaisses.
  8. Déglacer le jus de cuisson.
  9. Dresser les fruits et les légumes dans les assiettes, parsemer d’oignon cru ciselé et poser à côté les noisettes de chevreuil.
  10. Assaisonner de fleur de sel et de poivre,
  11. Napper de jus avant de déguster.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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