750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 252
Newsletter
16 mars 2017

CHOCO - PASSION .

( Pour 4 personnes )

choco

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

***************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 50 cl de crème liquide Bridelice 
  • 2 fruits de la Passion
  • 250 gr de chocolat noir
  • 25 cl de jus de fruit de la Passion
  • 1 CC d’agar-agar

PPPPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION :

****************************

  1. Chauffer le jus de fruit, verser l’agar-agar,
  2. Cuire 2 minutes.
  3. Bien mélanger et répartir ce mélange dans des verres.
  4. Laisser refroidir, puis faire prendre au frais.
  5. Faire fondre le chocolat au bain-marie, lisser, verser la moitié de la crème liquide, fouetter le mélange.
  6. Laisser tiédir, puis poser la ganache sur la gelée.
  7. Couper les fruits de la Passion en deux et récupérer les grains et le jus.
  8. Monter la crème restante en chantilly et la mélanger délicatement aux fruits frais de la Passion
  9. Poser sur la ganache
  10. Réserver au frais jusqu’au moment de servir

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

***************************************************************

 

toque

Une recette de : Abdel Alaoui 

 

 

 

Publicité
Commentaires
M
Un bon dessert
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité