( Pour 4 personnes )

choco

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

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INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 50 cl de crème liquide Bridelice 
  • 2 fruits de la Passion
  • 250 gr de chocolat noir
  • 25 cl de jus de fruit de la Passion
  • 1 CC d’agar-agar

PPPPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION :

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  1. Chauffer le jus de fruit, verser l’agar-agar,
  2. Cuire 2 minutes.
  3. Bien mélanger et répartir ce mélange dans des verres.
  4. Laisser refroidir, puis faire prendre au frais.
  5. Faire fondre le chocolat au bain-marie, lisser, verser la moitié de la crème liquide, fouetter le mélange.
  6. Laisser tiédir, puis poser la ganache sur la gelée.
  7. Couper les fruits de la Passion en deux et récupérer les grains et le jus.
  8. Monter la crème restante en chantilly et la mélanger délicatement aux fruits frais de la Passion
  9. Poser sur la ganache
  10. Réserver au frais jusqu’au moment de servir

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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toque

Une recette de : Abdel Alaoui