16 mars 2017
CHOCO - PASSION .
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 20 mn
***************************
INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 50 cl de crème liquide Bridelice
- 2 fruits de la Passion
- 250 gr de chocolat noir
- 25 cl de jus de fruit de la Passion
- 1 CC d’agar-agar
PPPPPPPPPPPPPPPPPPP
REALISATION :
****************************
- Chauffer le jus de fruit, verser l’agar-agar,
- Cuire 2 minutes.
- Bien mélanger et répartir ce mélange dans des verres.
- Laisser refroidir, puis faire prendre au frais.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie, lisser, verser la moitié de la crème liquide, fouetter le mélange.
- Laisser tiédir, puis poser la ganache sur la gelée.
- Couper les fruits de la Passion en deux et récupérer les grains et le jus.
- Monter la crème restante en chantilly et la mélanger délicatement aux fruits frais de la Passion
- Poser sur la ganache
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir
DIFFICULTE : Facile
***************************************************************
Une recette de : Abdel Alaoui
Publicité
Commentaires
M