18 mars 2017
TACOS DE BOEUF EPICE ET SALADE DE PAPAYE .
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 20 mn
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INGREDIENTS
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- 2 papayes jaunes
- 2 papayes vertes
- 2 citrons verts
- 12 tacos
- 500 gr de viande de bœuf hachée
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- 2 oignons blancs
- 1 oignon rouge
- 1 petit piment rouge
- 3 CS d'huile d'arachide
- 250 gr de graines germées de moutarde
- Sel & poivre
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REALISATION
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- Peler, couper les papayes en deux, retirez les graines
- Puis les découper en bâtonnets fins.
- Les mettre dans un saladier.
- Presser le jus des citrons verts.
- Arroser les papayes avec 2 CS d’huile d’olive.
- Saler et poivrer.
- Mélanger
- Réserver au frais.
Préparez les tacos :
- Laver, sécher, épépiner et couper les poivrons et les tomates en petits cubes.
- Peler et émincer les oignons blancs.
- Épépiner et hacher le piment.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle Téfal
- Faire revenir le poivron et les oignons en remuant pendant 10 mn à feu moyen.
- Ajouter la viande hachée, les cubes de tomate et le piment haché.
- Saler, poivrer et faites cuire en remuant pendant 10 mn
- Peler et émincer l’oignon rouge.
- Garnisser les tacos de préparation à la viande et de graines germées de moutarde.
- Disposer les tacos dans une des barquettes avec de l’oignon rouge.
- Server aussitôt avec la salade de papaye .
DIFFICULTE : Facile .
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