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SEL ET POIVRE
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20 mars 2017

CABILLAUD EN CHEMISE DE CHORIZO.

( Pour 4 personnes )

verine

 

coutt

 

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation:  10 mn

 

BBB

 

Cuisson : 15 mn

***************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 60 gr riz sauvage Oncle Ben's 
  • 140 gr de pavé de cabillaud sans peau ni arêtes
  • 50 gr de chorizo découpé en fines lamelles
  • 100 gr de petits pois surgelés Picard
  • 10 cl de crème Bridelice 
  • Sel & poivre.

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION

****************************

  1. Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée,
  2. L égoutter et réserver.
  3. Blanchir les petits pois 3 mn à l’eau bouillante salée.
  4. Mélanger le riz, les petits pois et la crème,
  5. saler et réserver.
  6. Détailler le cabillaud en gros cubes et les faire cuire à la vapeur.
  7. Enrouler une ou deux lamelles de chorizo autour de chaque cube de cabillaud
  8. Dresser les verrines.
  9. Y mettre le riz aux petits pois à la crème
  10. Poser dessus les cubes de cabillaud
  11. Déguster chaud.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

********************************************************************

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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