20 mars 2017
CABILLAUD EN CHEMISE DE CHORIZO.
( Pour 4 personnes )
Coût : €€
Préparation: 10 mn
Cuisson : 15 mn
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INGREDIENTS
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- 60 gr riz sauvage Oncle Ben's
- 140 gr de pavé de cabillaud sans peau ni arêtes
- 50 gr de chorizo découpé en fines lamelles
- 100 gr de petits pois surgelés Picard
- 10 cl de crème Bridelice
- Sel & poivre.
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REALISATION
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- Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée,
- L égoutter et réserver.
- Blanchir les petits pois 3 mn à l’eau bouillante salée.
- Mélanger le riz, les petits pois et la crème,
- saler et réserver.
- Détailler le cabillaud en gros cubes et les faire cuire à la vapeur.
- Enrouler une ou deux lamelles de chorizo autour de chaque cube de cabillaud
- Dresser les verrines.
- Y mettre le riz aux petits pois à la crème
- Poser dessus les cubes de cabillaud
- Déguster chaud.
DIFFICULTE : Facile
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