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SEL ET POIVRE
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24 mars 2017

PÂTE DE PRALINE MAISON .

( Pour 6 personnes )

pâte

coutt 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 15 mn

 

BBB

 

Cuisson :12 mn

***************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

MMMMMMMMMMMMMMMM

REALISATION

****************************

  1. Préchauffer votre four à 180°C ( TH 6).
  2. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, versez les amandes et les noisettes.
  3. Enfourner pendant 10min.
  4. Dans une poêle Téfal , versez le sucre, l’eau et la vanille et porter à ébullition sur feu moyen.
  5. Attention le mélange ne doit pas trop brunir.
  6. Mélanger bien et ajouter les amandes et les noisettes torréfiées.
  7. Quand les fruits secs sont bien enrobés et que vous obtenez une belle couleur caramel, retirez votre casserole du feu.
  8. Verser vos fruits secs caramélisés sur une feuille de papier cuisson,
  9. Laisser refroidir complètement et concasser grossièrement vos fruits secs caramélisés.
  10. Verser les morceaux dans la cuve de votre mixeur,
  11. Mixer par petites pulsions pendant plusieurs minutes jusqu’à obtenir une pâte lisse grâce à l’huile libérée par les amandes et les noisettes.
  12. Verser votre pâte dans un bocal hermétique et conservez-là au frigo.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

************************************

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Commentaires
M
J'ai testé cette façon de faire le praliné et c'est extra
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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