( Pour 20 personnes )

cake-pops-jambon-et-fromage

 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 20 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

***************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 œuf
  • 1/2 tranche de jambon Herta
  • 30 gr de gruyère
  • 20 gr de beurre Bridelice
  • 1 CS de fromage blanc à 0%  Bridelice
  • 1/8 sachet de levure
  • 20 gr de sucre
  • 60 gr de farine Francine .

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

REALISATION

****************************

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le fromage blanc et le sucre. 
  3. Ajouter l'oeuf, le beurre, puis la farine, la levure le jambon coupé en petit dès et le gruyère. 
  4. Verser la préparation dans le bas du moule à cake pops.
  5. Remplacer le couvercle en veillant à bien faire adhérer le haut et le beau du moule.
  6. Enfourner 15 minutes à 180° ( TH 6 )
  7. Laisser refroidir avant de mouler.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

*********************************************