3 avril 2017
CAKE POPS JAMBON ET FROMAGE.
( Pour 20 personnes )
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 15 mn
***************************
INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 1 œuf
- 1/2 tranche de jambon Herta
- 30 gr de gruyère
- 20 gr de beurre Bridelice
- 1 CS de fromage blanc à 0% Bridelice
- 1/8 sachet de levure
- 20 gr de sucre
- 60 gr de farine Francine .
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
REALISATION
****************************
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le fromage blanc et le sucre.
- Ajouter l'oeuf, le beurre, puis la farine, la levure le jambon coupé en petit dès et le gruyère.
- Verser la préparation dans le bas du moule à cake pops.
- Remplacer le couvercle en veillant à bien faire adhérer le haut et le beau du moule.
- Enfourner 15 minutes à 180° ( TH 6 )
- Laisser refroidir avant de mouler.
DIFFICULTE : Facile
*********************************************
Publicité
Commentaires