750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
6 avril 2017

BAGEL AUX MAGRETS , CHAMPIGNON E T BRIE .

( Pour 4 personnes )

bagel

 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 20 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

***************************

INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 4 Bagels
  • 4 tranches de Brie de Meaux
  • 40 g de Beurre Bridelice
  • 1 CS d' herbes de votre choix : ciboulette, cerfeuil, basilic... Darégal
  • 8 feuilles d' épinards frais
  • 8 tranches de magret fumé
  • 2 gros champignons blancs de Paris 
  • 3 figues

 MMMMMMMMMMMMMMMMMM

REALISATION

****************************

  1. Couper vos bagels en 2 dans le sens de l'épaisseur.
  2. Réserver
  3. Mélanger le beurre avec les herbes ciselées
  4. Tartiner les 2 parties de chaque bagel.
  5. Arranger 2 feuilles d'épinards frais sur chaque base.
  6. Couper chaque tranche de Brie en 2 et déposer sur le lit d'épinards.
  7. Ajouter le magret fumé au dessus.
  8. Tailler les champignons et les figues en lamelles.
  9. Répartisser sur le magret en alternant.
  10. Recouvrer avec la partie haute des pains.
  11. Servir sans attendre.

truc

LE TRUC : 

Pour une saveur plus prononcée, remplacer le beurre contre un peu de moutarde aux épices douces de type Savora.

 

difficulte

DIFFICULTE : facile .

************************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité