6 avril 2017
BAGEL AUX MAGRETS , CHAMPIGNON E T BRIE .
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 4 Bagels
- 4 tranches de Brie de Meaux
- 40 g de Beurre Bridelice
- 1 CS d' herbes de votre choix : ciboulette, cerfeuil, basilic... Darégal
- 8 feuilles d' épinards frais
- 8 tranches de magret fumé
- 2 gros champignons blancs de Paris
- 3 figues
MMMMMMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
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- Couper vos bagels en 2 dans le sens de l'épaisseur.
- Réserver
- Mélanger le beurre avec les herbes ciselées
- Tartiner les 2 parties de chaque bagel.
- Arranger 2 feuilles d'épinards frais sur chaque base.
- Couper chaque tranche de Brie en 2 et déposer sur le lit d'épinards.
- Ajouter le magret fumé au dessus.
- Tailler les champignons et les figues en lamelles.
- Répartisser sur le magret en alternant.
- Recouvrer avec la partie haute des pains.
- Servir sans attendre.
LE TRUC :
Pour une saveur plus prononcée, remplacer le beurre contre un peu de moutarde aux épices douces de type Savora.
DIFFICULTE : facile .
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