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SEL ET POIVRE
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10 avril 2017

CARPACCIO DE BONITE A LA FRAISE.

( Pour 4 personnes )

carpaccio

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

***************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 4 pavés de bonite
  • 2 Du jus de citron
  • 2 CS de menthe ciselée
  • Une dizaine de fraises
  • 8 CS d’huile d’olive Puget 
  • Sel & poivre

 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION

****************************

  1. Couper les pavés de bonite en tranches fines type carpaccio
  2. Réserver au réfrigérateur.
  3. Laver et sécher les fraises
  4. Puis les couper dans la hauteur en fines lamelles.
  5. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre
  6. Puis ajouter la menthe.
  7. Répartisser un peu de cette marinade sur 4 assiettes plates puis déposer les tranches de bonite et les lamelles de fraise.
  8. Arroser de marinade et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

 

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez remplacer le poivre par du piment d’Espelette. Et les fraises par des framboises.

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

****************************************************************

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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