10 avril 2017
CARPACCIO DE BONITE A LA FRAISE.
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 0 mn
***************************
INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 4 pavés de bonite
- 2 Du jus de citron
- 2 CS de menthe ciselée
- Une dizaine de fraises
- 8 CS d’huile d’olive Puget
- Sel & poivre
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
REALISATION
****************************
- Couper les pavés de bonite en tranches fines type carpaccio
- Réserver au réfrigérateur.
- Laver et sécher les fraises
- Puis les couper dans la hauteur en fines lamelles.
- Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre
- Puis ajouter la menthe.
- Répartisser un peu de cette marinade sur 4 assiettes plates puis déposer les tranches de bonite et les lamelles de fraise.
- Arroser de marinade et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
LE TRUC :
Vous pouvez remplacer le poivre par du piment d’Espelette. Et les fraises par des framboises.
DIFFICULTE : Facile
****************************************************************
Publicité
Commentaires