17 avril 2017
RADIS AU BEURRE DE FANES .
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 2 mn
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INGREDIENTS
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- 2 bottes de radis roses
- Poivre du moulin
- Sel de guérande
- 100 g de beurre Bridelice
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REALISATION
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- Nettoyer soigneusement les radis en coupant les tiges, les queues ensuite.
- Conserver les fanes à part.
- Fender chaque radis en quatre
- Réserver au frais.
- Passer le morceau de beurre une minute au four à micro-ondes pour le ramollir
- Puis le fouetter bien pour le blanchir au maximum.
- Laver les fanes à grande eau et mettez-les à cuire 2 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Les plonger alors dans un récipient contenant d'eau glacée.
- Les égoutter
- Les passer au mixeur puis au tamis de façon à obtenir une purée bien lisse.
- Incorporer au beurre ramolli.
- Ajouter au sel de Guérande puis du poivre du moulin
- Server avec les radis.
DIFFICULTE : Facile
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Une recette de : Guy Savoy
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