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SEL ET POIVRE
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17 avril 2017

RADIS AU BEURRE DE FANES .

( Pour 4 personnes )

 

radis

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 2 mn

***************************

INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 2 bottes de radis roses
  • Poivre du moulin
  • Sel de guérande
  • 100 g de beurre Bridelice 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION

****************************

  1. Nettoyer soigneusement les radis en coupant les tiges, les queues ensuite.
  2. Conserver les fanes à part.
  3. Fender chaque radis en quatre
  4. Réserver au frais.
  5. Passer le morceau de beurre une minute au four à micro-ondes pour le ramollir
  6. Puis le fouetter bien pour le blanchir au maximum.
  7. Laver les fanes à grande eau et mettez-les à cuire 2 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.
  8. Les plonger alors dans un récipient contenant d'eau glacée.
  9. Les égoutter
  10. Les passer au mixeur puis au tamis de façon à obtenir une purée bien lisse.
  11. Incorporer au beurre ramolli.
  12. Ajouter au sel de Guérande puis du poivre du moulin
  13. Server avec les radis.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

***************************************

 

toque

Une recette de : Guy Savoy

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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