750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
18 avril 2017

SEMOULE AU PAVOT, MANGUE ET OIGNONS .

( Pour 6 personnes )

Semoule au pavot, à la mangue et aux oignons

 

vegetarien

 Végétarien 

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 25 mn

***************************

INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

REALISATION

****************************

  1. Faire gonfler la semoule de couscous avec le bouillon de volaille chaud.
  2. Peler les fruits et coupez-les en dés.
  3. Peler et émincez l'oignon.
  4. Faites revenir le tout à l'huile d'olive, puis ajoutez la sauce piquante, du sel, du poivre
  5. Laisser compoter 20 mn
  6. Faire cuire la semoule 2 mn au micro-ondes
  7. Ajouter les fruits et des graines de pavot.
  8. Mélanger
  9. Server aussitôt .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

***************************************

Publicité
Commentaires
C
Chouette idée
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité