18 avril 2017
SEMOULE AU PAVOT, MANGUE ET OIGNONS .
( Pour 6 personnes )
Végétarien
Coût : €
Préparation: 15 mn
Cuisson : 25 mn
***************************
INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 500 gr de semoule de couscous fine
- 50 cl de bouillon de légumes
- 1 mangue
- 3 kiwis
- 1 oignon
- 1 CS d'huile d'olive Puget
- 4 CS de sauce chinoise piquante
- 1 CS de graines de pavot
- Sel & poivre.
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
****************************
- Faire gonfler la semoule de couscous avec le bouillon de volaille chaud.
- Peler les fruits et coupez-les en dés.
- Peler et émincez l'oignon.
- Faites revenir le tout à l'huile d'olive, puis ajoutez la sauce piquante, du sel, du poivre
- Laisser compoter 20 mn
- Faire cuire la semoule 2 mn au micro-ondes
- Ajouter les fruits et des graines de pavot.
- Mélanger
- Server aussitôt .
DIFFICULTE : Facile .
***************************************
Publicité
Commentaires
C