( Pour 4  personnes )

 

brochetttte

 

inde

 

Indes 

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 10 mn

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn

***************************

INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION

****************************

  1. Préparer une marinade
  2. Dans 2 yaourts bulgare, mélanger l’oignon semoule, l’ail semoule, le mélange indien, la pincée de sel et l’huile d’olive.
  3. Couper les filetsde  poulet en morceaux de 3 cm environ
  4. Laisser mariner dans la préparation
  5. Au bout de ce temps, piquer des morceaux de viande sur des brochettes
  6. Faites griller au barbecue 3 mn de chaque côté.

 

 

truc

 

LE TRUC : 

Accompagner avec du riz .

 

 

boire avec

 

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un rosé de Provence .

 

 

difficulte

 

DIFFICULTE : Facile 

*********************************************************