( Pour 4 personnes )
Indes
Coût : €
Préparation: 10 mn
Cuisson : 10 mn
***************************
INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 2 yaourts bulgares
- 3 CS Oignon semoule Ducros
- 2 CS Ail semoule Ducros
- 2 CS Mélange Malin Indien Ducros
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- 1 pincée Moulin Sel de Méditerranée Ducros
- 500 g de filet poulet De loué
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
REALISATION
****************************
- Préparer une marinade
- Dans 2 yaourts bulgare, mélanger l’oignon semoule, l’ail semoule, le mélange indien, la pincée de sel et l’huile d’olive.
- Couper les filetsde poulet en morceaux de 3 cm environ
- Laisser mariner dans la préparation
- Au bout de ce temps, piquer des morceaux de viande sur des brochettes
- Faites griller au barbecue 3 mn de chaque côté.
LE TRUC :
Accompagner avec du riz .
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un rosé de Provence .
DIFFICULTE : Facile
*********************************************************