750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
2 mai 2017

MAKIS D' ASPERGES ET SAUMON .

( Pour 4 personnes )

maki

coutt

Coût : €€

 

AAA

Préparation: 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 6 mn

***************************

INGREDIENTS

MMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • 2 galettes de blé noir,
  • 8 asperges vertes,
  • 4 grandes tranches de saumon fumé 
  • Du jus de citron,
  • De l'aneth
  • 4 CS d’huile d’olive Puget
  • 1 CC de vinaigre balsamique

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION

****************************

  1. Dans un bol mélanger les 4 CS d’huile d’olive, le jus de citron et la CC de vinaigre.
  2. Saler, poivrer
  3. Réserver
  4. Plonger les asperges dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 6 mn.
  5. Égoutter et rafraîchisser dans un récipient rempli d’eau et de glaçons.
  6. Couper chaque galette en deux
  7. Badigeonner généreusement avec la vinaigrette au citron.
  8. Rouler les asperges 2 par 2 dans les demi-galettes.
  9. Enrouler ensuite chaque galette d’asperges dans une tranche de saumon fumé.
  10. Découper ces rouleaux transversalement, pour en faire des makis.
  11. Saupoudrez d’aneth
  12. Servez avec le reste de vinaigrette.

 

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez en faire au hareng fumé et à la daurade crue.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

**************************************************************

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité