( Pour 4 personnes )

couteay

 

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 5 mn

 

BBB

 

Cuisson : 8 mn

 

***************************

INGREDIENTS

 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

REALISATION

****************************

  1. Laver les herbes, les effeuiller et les mélanger.
  2. Peler les échalotes, les oignons, les gousses d’ail, et les émincer.
  3. Faire fondre le beurre.
  4. Poser les couteaux sur le barbecue chaud et les laisser s’ouvrir en les arrosant de beurre salé fondu.
  5. Au bout de 4 mn de cuisson, les parsemer d’herbes ciselées,
  6. Ajouter l’ail, les échalotes et les oignons.
  7. Ajouter quelques pincées de curry et tours de moulin à poivre.
  8. Assaisonner avec quelques gouttes de jus de citron, 
  9. Servir aussitôt.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un Muscadet bien frais .

difficulte

DIFFICULTE : Facile.

*********************************************************