7 mai 2017
MOUSSE DE THON AUX GOÛTS INDIEN .
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 10 mn
Cuisson : 5 mn
***************************
INGREDIENTS
MMMMMMMMMMMMMMMMMM
- 3 boîtes belles de thon au naturel
- 300 gr de fromage frais
- 1/2 oignon haché
- 3 CC de Mélange Malin Indien Ducros
- 2 CC de jus de citron
- Sel & poivre
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
REALISATION
****************************
- Faire blondir l’oignon haché dans l’huile.
- Laisser tiédir.
- Pendant ce temps, mixer le thon égoutté avec le fromage frais et le mélange Indien.
- Incorporer le jus de citron, l’oignon
- Saler et poivrer
- Réserver au frais
- Servir frais .
LE TRUC :
Remplacer le thon par du maquereau cuit. Server sur des tranches de baguette croustillante ou des petits morceaux de pain .
DIFFICULTE : Facile .
**********************************************
Publicité
Commentaires