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SEL ET POIVRE
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8 mai 2017

PATATES PIGOUILLE .

( Pour 4 personnes )

patates

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 25 mn

 

BBB

 

Cuisson : 35 mn

***************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPP

PPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION

****************************

  1. Laver les légumes, peler les carottes et les pommes de terre.
  2. Couper les légumes ainsi que les poireaux en rondelles de 1 cm d’épaisseur 
  3. Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse Téfal,
  4. Disposer les légumes par couches successives, sans les mélanger ni remuer : d’abord les carottes et les poireaux, puis les pommes de terre, et enfin les courgettes.
  5. Terminer par la saucisse coupée en rondelles,
  6. Saler légèrement.
  7. Verser de l’eau à mi-hauteur soit 1/2 verre d’eau
  8. Couvrir et laisser mijoter 20 à 30 mn à feu doux sans jamais remuer.
  9. Couper le poisson en lanières de 3 cm de large.
  10. Déposer le poisson sur la préparation à la fin de la cuisson,
  11. Verser la crème sans remuer,
  12. Couvrir et laisser cuire 5 mn
  13. Retirer le couvercle et laisser réduire quelques minutes.
  14. Servir bien chaud.

 

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez utiliser également du  merlu ou cabillaud et de la Morteau ou de la  Montbéliard.

 

difficulte

 

DIFFICULTE : Moyen 

***********************************

 

toque

 

Une recette de  Julie Andrieu

***********************************

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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