9 mai 2017
CAILLES ET LEGUMES GRILLES .
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 30 mn
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INGREDIENTS
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- 4 belles cailles prêtes à cuire
- 8 petits oignons blancs
- 300 g de petits pois
- De l'huile d'olive Puget
- Sel & poivre
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REALISATION
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- Allumer le four à 200 °C. Huiler légèrement les cailles
- Les poser dans un plat à four,
- Glisser au four
- Les cuire 25 mn en les tournant souvent.
- Peler les oignons et écosser les petits pois.
- Lorsque les cailles sont cuites, verser quelques gouttes d’huile dans une poêle Téfal
- Ajouter les oignons, les faire dorer 2 mn de chaque côté,
- Ajouter les petits pois, laisser cuire 5 mn
- Ajouter la coriandre et retirer du feu.
- Les légumes ne doivent pas être cuits mais juste chauffés et rester croquants
- Servir les cailles entières entourées des légumes et parsemer dessus les brins de romarin.
LE TRUC :
Les assaisonner les légumes avec une vinaigrette, cela apporte de l’acidité et leur donne de la texture.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Medoc rouge .
DIFFICULTE : Facile
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Une recette d' Alain Passard
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