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SEL ET POIVRE
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9 mai 2017

CAILLES ET LEGUMES GRILLES .

( Pour 4 personnes )

cailles

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 30 mn

***************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCC

 GGGGGGGGGGGGGGG

REALISATION

****************************

  1. Allumer le four à 200 °C. Huiler légèrement les cailles
  2. Les poser dans un plat à four,
  3. Glisser au four
  4. Les cuire 25 mn en les tournant souvent.
  5. Peler les oignons et écosser les petits pois.
  6. Lorsque les cailles sont cuites, verser quelques gouttes d’huile dans une poêle Téfal
  7. Ajouter les oignons, les faire dorer 2 mn de chaque côté,
  8. Ajouter les petits pois, laisser cuire 5 mn
  9. Ajouter la coriandre et retirer du feu.
  10. Les légumes ne doivent pas être cuits mais juste chauffés et rester croquants
  11. Servir les cailles entières entourées des légumes et parsemer dessus les brins de romarin.

 

truc

LE TRUC : 

 Les assaisonner les légumes avec une vinaigrette, cela apporte de l’acidité et leur donne de la texture.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Medoc rouge .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile

**********************************

 

toque

Une recette d' Alain Passard

 

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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