10 mai 2017
BURGER A L' ITALIENNE AU PESTO.
( Pour 4 personnes )
Italie
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
***************************
INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 4 pains à burger
- 4 steaks hachés
- 4 cuillères à soupe de pesto Panzani
- 2 boules de mozzarella
- 4 tranches fines de jambon cru italien Herta
- 8 tomates séchées à l'huile
- 1 cœur de laitue
- Sel & poivre
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
REALISATION
****************************
- Préchauffer le four à 190°C.
- Couper les pains en 2.
- Faire légèrement griller la face du dessous.
- Tartiner de pesto.
- Dans une poêle bien chaude, saisisser les steaks hachés 1 mn sur chaque face.
- En attendant, couper la mozzarella en fines tranches, et couper les tomates séchées en petits dés.
- Poser 1 steak par demi pain au pesto,
- Saler, poivrer.
- Ajouter les tomates séchées et la mozzarella.
- Enfournez 8 mn
- Juste avant de servir, disposer 1 tranche de jambon cru dans chaque burger et 1 feuille de cœur de laitue,
- Refermer avec le chapeau du pain
- Presser légèrement
- Server azussitôt
LE TRUC :
Si vous n'avez pas de tomates séchées, troquez avec des tomates fraîches bien mûres et goûteuses.
DIFFICULTE : facile .
********************************************************
Publicité
Commentaires