750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
10 mai 2017

BURGER A L' ITALIENNE AU PESTO.

( Pour 4 personnes )

burger-italien-pesto

 

ital

Italie 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

***************************

INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 4 pains à burger
  • 4 steaks hachés
  • 4 cuillères à soupe de pesto Panzani
  •  2 boules de mozzarella
  • 4 tranches fines de jambon cru italien Herta
  • 8 tomates séchées à l'huile
  • 1 cœur de laitue
  • Sel & poivre

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION

****************************

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Couper les pains en 2.
  3. Faire légèrement griller la face du dessous. 
  4. Tartiner de pesto.
  5. Dans une poêle bien chaude, saisisser les steaks hachés 1 mn sur chaque face.
  6. En attendant, couper la mozzarella en fines tranches, et couper les tomates séchées en petits dés.
  7. Poser 1 steak par demi pain au pesto,
  8. Saler, poivrer. 
  9. Ajouter les tomates séchées et la mozzarella. 
  10. Enfournez 8 mn
  11. Juste avant de servir, disposer 1 tranche de jambon cru dans chaque burger et 1 feuille de cœur de laitue, 
  12. Refermer avec le chapeau du pain
  13. Presser légèrement
  14. Server azussitôt 

truc

LE TRUC : 

Si vous n'avez pas de tomates séchées, troquez avec des tomates fraîches bien mûres et goûteuses.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : facile .

********************************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité