14 mai 2017
SALADE DE SARDINES MANGUE ET GASPACHO
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 15 mn
Cuisson : 2 mn
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INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 8 sardines très fraîches
- De l'huile d’olive Puget
- De la vinaigrette légère inspiration Gaspacho Puget
- 100 gr de salade feuille de chêne
- 25 gr de roquette
- 1 oignon blanc doux
- 1/2 mangue
- 1 petite botte de ciboulette Darégal
- 1 branche de persil simple Darégal
GGGGGGGGGGGGGGGGG
REALISATION
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- Préchauffer votre four 180 ° ( TH 6 )
- Demander à votre poissonnier de préparer les filets de sardines
- Dans un plat à four, verser un filet d’olive.
- Saler et poivrer légèrement
- Déposer les filets de sardines dans le plat côté peau.
- Arroser de vinaigrette légère Inspiration Gaspacho afin de les mariner.
- Laver, égoutter les salades, essorer délicatement.
- Détailler la mangue en petits dés
- Emincer finement l’oignon, et ciseler le persil.
- Mélanger le tout dans un saladier.
- Placer le plat au four 2 mn.
- Pendant ce temps assaisonnez le mélange de salade de vinaigrette légère Inspiration Gaspacho et ciselez la ciboulette.
- Oter les filets de sardines du four.
- Répartisser la salade dans les assiettes, à l’aide d’une spatule dressez les filets de sardines dessus
- Arroser du jus de cuisson tout autour et parsemer de ciboulette.
- Servir.
LE TRUC :
Si vous levez vous même les filet rincez-les sous l’eau froide tout en ôtant délicatement les écailles, réalisez cette opération au-dessus d’une passoire, afin de ne pas obstruer votre évier avec ces dernières.
DIFFICULTE : Facile
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