27 mai 2017
GÂTEAU DE CRÊPES SALÉ AU SAUMON ET AVOCAT.
( Pour 6 personnes )
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 20 mn
***************************
INGREDIENTS
GGGGGGGGGGGGGGGGGG
Pâte à crêpes
- Du sel
- 250 gr de farine Francine
- 50 cl de lait Bridelice
- 10 cl d'huile d'arachide
- 4 œufs
Garniture
- Quelques corayas
- Oeufs de lumpes
- De la mayonnaise
- 1 sachet de salade
- 2 avocats
- 1 plaquette de saumon fumé
- 6 tomates
- 6 œufs
CCCCCCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
****************************
- Faire la pâte à crêpes
- Laisser reposer la pâte 15 mn au frigo.
- Cuire les crêpes
- Les empiler les jusqu'à complet refroidissement.
- Cuire les oeufs durs
- Les faire refroidir
- Les couper en dés
- Prendre une à une les crêpes et monter en alternant, une sorte d'ingrédients, une crêpe, une autre sorte, une crêpe...
- ainsi sur les 6 oeufs on en mettra 3 sur une couche, 3 un peu plus loin...
- Servir frais
LE TRUC :
Les ingrédients sont coupés en petits morceaux pour faciliter la découpe et la dégustation.Oeufs durs et corayas sont à additionner de mayonnaise.
DIFFICULTE : Facile
******************************************************
Publicité
Commentaires