( Pour 4 personnes ) 

champi

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

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INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 16 Gros champignons de Paris
  • 1,5 Bûchette de fromage de chèvre
  •  2 tranches Jambon blanc Herta
  • 4 CS de chapelure 
  • 4 CS d' huile d'olive Puget
  • Du persil plat Darégal
  • Sel & Poivre

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REALISATION

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  1.  Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )
  2.  Nettoyer les champignons de Paris
  3. Détacher les queues et déposer les chapeaux dans un plat huilé allant au four, face bombée sur le plat.
  4. Hacher le jambon blanc ainsi que les queues des champignons préalablement nettoyées.
  5. Rincer, effeuiller et ciseler le persil.
  6. Écraser le fromage de chèvre à la fourchette
  7. Mélanger avec le jambon blanc, les queues de champignons, le persil, du sel et du poivre.
  8. Remplisser les champignons avec le fromage de chèvre au jambon,
  9. Versez l'huile d'olive par-dessus
  10. Parsemez d'un peu de chapelure.
  11. Enfourner pour 20 mn.

 

truc

LE TRUC : 

Nettoyer les champignons en les frottant dans un linge humide. Mais vous pouvez également les éplucher en vous aidant de la pointe d'un couteau.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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