31 mai 2017
TROMPE-GOULE AUX RILLETTES.
( Pour 6 personnes )
Sarthe
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 90 mn
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INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- Rillettes de porc
- 1 ,5 kg de pommes de terre chair ferme
- De l' oignons ou échalottes
- De l'ail
- Sel & poivre
- 1 bouquet garni Darégal.
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
REALISATION
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- Éplucher les pommes de terre tout en les laissant entières.
- Éplucher et émincer les oignons ou les échalotes
- Mettre dans une casserole Téfal un bon morceau de Rillettes utilisé comme matière grasse
- Y faire revenir les pommes de terre, les oignons, l'ail.
- Saler et poivrer,
- Ajouter un bouquet garni et de l'eau pour couvrir les pommes de terre.
- Compter 1h1/2 de cuisson à la casserole ou à la cocotte couverte .
LE TRUC :
Servir avec une salade type scarole.
DIFFICULTE : Facile .
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