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SEL ET POIVRE
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31 mai 2017

TROMPE-GOULE AUX RILLETTES.

( Pour 6 personnes )

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sarthe

 Sarthe

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 20 mn

BBB

Cuisson : 90 mn

***************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • Rillettes de porc
  • 1 ,5 kg de pommes de terre chair ferme
  • De l' oignons ou échalottes
  • De l'ail
  • Sel & poivre
  • 1 bouquet garni Darégal.

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION

****************************

  1. Éplucher les pommes de terre tout en les laissant entières.
  2. Éplucher et émincer les oignons ou les échalotes
  3. Mettre dans une casserole Téfal un bon morceau de Rillettes  utilisé comme matière grasse
  4. Y faire revenir les pommes de terre, les oignons, l'ail.
  5. Saler et poivrer,
  6. Ajouter un bouquet garni et de l'eau pour couvrir les pommes de terre.
  7. Compter 1h1/2 de cuisson à la casserole ou à la cocotte couverte .

 

truc

LE TRUC : 

Servir avec une salade type scarole.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

******************************************************

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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